Колбаса КРЕМЛЕВСКАЯ салями в/к в/с б/о В/У Брест в Кумертау
Видео
Описание
Видео
Еще успеваете сделать до Нового года. Сырокопченая салями Рапид - готовность 10 дней! 7 серия.
PT6M58Strue0001-01-01 00:00:00 +0000 UTCСервелат в термокамере ЕМКОЛБАСКИ за 2,5 часа.
PT6M58Strue0001-01-01 00:00:00 +0000 UTCРецепт Пепперони и Немецкой салями - Сыровяленые колбасы за 2 месяца. 6 серия. Давайте вялить вместе
PT6M58Strue0001-01-01 00:00:00 +0000 UTCСалями Рапид. Мажущаяся вяленая колбаса. Готова за 5 дней!
PT6M58Strue0001-01-01 00:00:00 +0000 UTCСалями деликатесная высшего сорта , по ГОСТу
PT6M58Strue0001-01-01 00:00:00 +0000 UTCЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ САЛЯМИ ОТ СЕРВЕЛАТА
PT6M58Strue0001-01-01 00:00:00 +0000 UTCСалями Венгерская. Корзина с колбасой в подарок.
PT6M58Strue0001-01-01 00:00:00 +0000 UTCСалями летняя высшего сорта. Стандарт 1938г
PT6M58Strue0001-01-01 00:00:00 +0000 UTCНемецкая салями. Как сделать рисунок "мелкой" салями на мясорубке и не получить брак.
PT6M58Strue0001-01-01 00:00:00 +0000 UTCСалями Милано со стартовыми культурами
PT6M58Strue0001-01-01 00:00:00 +0000 UTCШикарная прозрачная сыровяленая салями спустя месяц вяления. Сериал "Давайте вялить! - 3" Серия 2.
PT6M58Strue0001-01-01 00:00:00 +0000 UTCСАЛЯМИ ЛЮБИМАЯ сырокопченая домашняя
PT6M58Strue0001-01-01 00:00:00 +0000 UTCСалями особенная высшего сорта по ГОСТу СССР 1938 года
PT6M58Strue0001-01-01 00:00:00 +0000 UTCВялил 3 месяца! Результат Бомбезный. Салями по мотивам колбасы Финоккьона.
PT6M58Strue0001-01-01 00:00:00 +0000 UTCСалями Русская высшего сорта по ГОСТу, в домашних условиях.
PT6M58Strue0001-01-01 00:00:00 +0000 UTCСалями летняя высшего сорта ГОСТ 1938 года Сделано по книге А. Г.Конников «Колбасы и мясокопчености»
PT6M58Strue0001-01-01 00:00:00 +0000 UTC